Política de privacidad

A efecto de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO

de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que

respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, Adriel Josias

Torres Cabrera, como responsable del tratamiento, informa al usuario de la existencia de un fichero

automatizado de datos de carácter personal creado por y para Adriel Josias Torres Cabrera y bajo su

responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así

como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones

generales, Adriel Josias Torres Cabrera precisará del usuario la recogida de unos datos

imprescindibles para la prestación de sus servicios.

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados

servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente

política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en

cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. Le informamos que los

datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como usuario formaran parte del

Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de

acuerdo con lo establecido en el RGPD.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose

Adriel Josias Torres Cabrera de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y

responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales

facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar

información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Adriel Josias Torres

Cabrera no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las

que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos

perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Adriel Josias Torres Cabrera se

reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web

pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Adriel Josias Torres

Cabrera de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como

consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Adriel Josias Torres Cabrera

siempre que proceda de fuentes ajenas a Adriel Josias Torres Cabrera.

El sitio web tipsbmx.com utiliza cookies, considerando tales

ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la

navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el

navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Las finalidades de Adriel Josias Torres Cabrera son exclusivamente el mantenimiento y gestión de la

relación con el usuario, así como las labores de información. Para fines comerciales y de mejora de la

experiencia en línea del cliente.

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad,

Adriel Josias Torres Cabrera solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los

datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Adriel Josias Torres Cabrera realizará cesión de datos de los usuarios a terceros con el fin de gestionar los envíos (sesión de datos a distribuidores y empresas de transporte).

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos

exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate

y para el cumplimiento de las obligaciones legales.

Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como

finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos

presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario

Destinatarios:

Adriel Josias torres Cabrera informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha

comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con

un encargado de tratamiento. En este último caso, los destinatarios de sus datos pueden ser:

empresas del grupo

empresas de solvencia patrimonial (en el caso de impagos, comunicados mediante los procedimientos y garantías establecidos por la normativa vigente)

determinados encargados del tratamiento necesarios para la correcta prestación de los servicios)

Adriel Josias torres Cabrera mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada

uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos

Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que

usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Para cualquier reclamación puede dirigirse a infotipsbmx@gmail.com

Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y

oposición en siguiente correo electrónico: infotipsbmx@gmail.com. En virtud de lo que establece el

RGPD, usted también puede solicitar, en los mismos términos y procedimiento, los derechos a la

limitación del tratamiento (art. 18) y a la portabilidad de los datos (art. 20).

Adriel Josias Torres Cabrera ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos

Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas

adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los

Datos Personales facilitados a Adriel Josias Torres Cabrera.

Adriel Josias Torres Cabrera no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran

derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o

desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas

ajenas a Adriel Josias Torres Cabrera; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema

electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de

Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que

puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de

Adriel Josias Torres Cabrera. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de

seguridad en Internet no son inexpugnables.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales,

aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Adriel Josias

Torres Cabrera, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones

específicas en materia de protección de Datos Personales.